Bouton avec Rollover

phppowa Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 23 août 2005 à 18:32
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 août 2005 à 19:02
Voila j'aimerai savoir comment on pourrait coder un button qui une fois quon passe la souris dessus, ca change de couleur ou de forme :)

un exemple :

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>


<?php

function main()
{
echo " <form action='' name='test'>

</form>
}

main();
?>
......
.....

si quelqu'un pourrait me dire comment modifier ce code merci :)

4 réponses

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
23 août 2005 à 18:41
post ton script sur le forum javascript, tu auras un post mieux placé.



regardes au niveau pseudo-élément des CSS.



sinon, pourquoi faire une fonction php aussi inutile ?



pour info :



il est conseillé de mettre les balises en faible casse ( minuscule), de
mettre les valeurs des attributs entre double-quote et non simple, de
fermer toutes les balises ( conformité aux standarts XHTML )

=>



de mettre id plutot que name



enfin utilise

echo 'mon texte';

plutot que

echo "mon texte";



c'est plus rapide


"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 août 2005 à 14:03
t'as 10 solutions :

l'atribut CSS hover,

en javascript :

onevenementdebut...="this.style...='...';"
onevenementfin...="this.style...='...';"
0
phppowa Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
24 août 2005 à 18:35
Merci beaucoup pour les conseils et réponses :)
En incluant ca :
<style type="text/css">
<!--


A {text-decoration:none}
A:hover {text-decoration:underline}


-->
</style>

dans mon code php, mes liens marchent bien quand je passe ma souris a travers ca les soulignes :)
Mais le soucis que je me pose c'est plutot pour mes boutons, jaimerai quand ma souris passe sur un bouton ca change sa couleur.
Possible avec CSS ? ( g essaye de changer et dutiliser "hover" mais ca marche pas )
ou faut vraiment utilisé Javascript ?

Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 août 2005 à 19:02
hover ne marche sous ie qu'avec les liens...
0
Rejoignez-nous