Appel procédure stockée

paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 23 août 2005 à 15:17
Tonkadan Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 24 août 2005 à 21:54
Comment faire appel à une procedure stockée qui renvoie une table

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 août 2005 à 15:35
0
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 1
23 août 2005 à 16:13
Ok, mais sinon cette procedure stockée est bonne?


CREATE FUNCTION journalier (@dd
int)


RETURNS TABLE


AS



RETURN SELECT lots_lot.id_lot, fournisseur_fou.desig_fou, lots_lot.datefin_lot, productionnum_prn.date_prn


FROM lots_lot
INNER JOIN


productionnum_prn
ON lots_lot.idprn_lot = productionnum_prn.id_prn
INNER JOIN


fournisseur_fou
ON lots_lot.idfou_lot = fournisseur_fou.id_fou


WHERE (
DATEPART(dd, lots_lot.datefin_lot) = @dd)
0
Tonkadan Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
24 août 2005 à 21:54
Si c'est une procédure stockée en SQL 2003 j'écrirais plutot:

CREATE PROCEDURE JOURNALIER

(
@dd int
)
AS
SELECT lots_lot.id_lot, fournisseur_fou.desig_fou, lots_lot.datefin_lot, productionnum_prn.date_prn
FROM lots_lot INNER JOIN productionnum_prn
ON lots_lot.idprn_lot = productionnum_prn.id_prn
INNER JOIN fournisseur_fou
ON lots_lot.idfou_lot = fournisseur_fou.id_fou
WHERE (DATEPART(dd, lots_lot.datefin_lot) = @dd)


GO
0
Rejoignez-nous