SQL serveur et conection via C#

yboompook Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 23 août 2005 à 11:49
cs_nosil Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 30 août 2005 à 15:16
Bonjour j'ai un problemme pour me connecté a ma BDD distante via
l'intranet, j'ai installé le frameworks mais je me demandais si il
fallait pas encore autrechose pour me conecté au serveur car je suis
sur du nom de l'id et du pwd, ainsi que du code puisqu'il fonctionne en
local !!!

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 août 2005 à 12:22
euh... les droits d'acces au serveur ?

as-tu essayé avec un logiciel spécialisé ?


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
yboompook Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
23 août 2005 à 13:39
j'ai tout les droit sur le serveur



un logiciel spécialisé ???
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 août 2005 à 14:21
quand je parlais de droit... c'est est-ce que le serveur SQL autorise les connexions autres que locales.

et logiciels spécialisés : Sql Explorer

<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
yboompook Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
23 août 2005 à 15:32
heu ... je regarde



j'ai pas sql explorer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nosil Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
30 août 2005 à 15:16
Hello...



J'ai le même problème. Je dois accéder a ma base de donnée qui est sur
un serveur Windows 2003. Le tout est dans le meme domaine.



Je n'arrive pas a faire une connection avec mon serveur. Comment faire?
Les strings de connection ne pose pas trop de problème mais faut-il
configurer qqchose auparavant? ou comment? je suis complètement pérdu...



Merci de votre aide



NoSiL
0
Rejoignez-nous