SQL serveur et conection via C#

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2005
- - Dernière réponse : cs_nosil
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005
- 30 août 2005 à 15:16
Bonjour j'ai un problemme pour me connecté a ma BDD distante via
l'intranet, j'ai installé le frameworks mais je me demandais si il
fallait pas encore autrechose pour me conecté au serveur car je suis
sur du nom de l'id et du pwd, ainsi que du code puisqu'il fonctionne en
local !!!
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
0
Merci
euh... les droits d'acces au serveur ?

as-tu essayé avec un logiciel spécialisé ?


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2005
0
Merci
j'ai tout les droit sur le serveur



un logiciel spécialisé ???
Commenter la réponse de yboompook
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
0
Merci
quand je parlais de droit... c'est est-ce que le serveur SQL autorise les connexions autres que locales.

et logiciels spécialisés : Sql Explorer

<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2005
0
Merci
heu ... je regarde



j'ai pas sql explorer
Commenter la réponse de yboompook
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005
0
Merci
Hello...



J'ai le même problème. Je dois accéder a ma base de donnée qui est sur
un serveur Windows 2003. Le tout est dans le meme domaine.



Je n'arrive pas a faire une connection avec mon serveur. Comment faire?
Les strings de connection ne pose pas trop de problème mais faut-il
configurer qqchose auparavant? ou comment? je suis complètement pérdu...



Merci de votre aide



NoSiL
Commenter la réponse de cs_nosil