Afficher les résultat de ma requete pour vérifier qu'elle fonctionne bien

fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 23 août 2005 à 11:46
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 23 août 2005 à 13:54
Bonjour,
j'aimerais afficher le résultat d'une requête pour savoir si elle fonctionne bien mais je n'y arrive pas, je ne pense pas être trop loin mais je désespère !!! Il me dit que ma requete est OK mais j'aimerais juste savoir si il fait bien ce que je veux!!!
Merci d'avance !!!

Voici mon code :
<html>
<head>
<title>ENRICHIR SIRENE</title>
</head>


<?php
//PARAMETRE DE CONNEXION


$hostname="srv-msg";
$username="user_glob";
$password="pwduser_glob";
$reference="Glob";
$sirene="sirene";
$tablegrp="groupes";
$tabledtgrp="det_grp";
$nomtablesir="sirene_det";


//VERIFICATION CONNEXION SERVEUR


$link=mysql_connect($hostname, $username, $password);


if (!mysql_connect($hostname, $username, $password))
{
echo "ERREUR PASSWORD SERVEUR";
}


//VERIFICATION CONNEXION BASE


if (!mysql_select_db($reference, $link))
{
echo "ERREUR BASE REFERENCE";
exit();
}


if (!mysql_select_db($sirene, $link))
{
echo "ERREUR BASE SIRENE";
exit();
}


//DECLARATION DES REQUETES EXEMPLE TEST EPCI
$reqa=mysql_query("select $tabledtgrp.CODE_ELT, $tablegrp.CODE_GROUPE, $nomtablesir.INSEE from $sirene.$nomtablesir, $reference.$tabledtgrp, $reference.$tablegrp where $tablegrp.code_regroupt='epci' and $tablegrp.type_elt='comm' and $tabledtgrp.date_geree='oui' and $tabledtgrp.TYPE_ELT='comm' and $tabledtgrp.CODE_GROUPE=$tablegrp.CODE_GROUPE and $nomtablesir.INSEE=$tabledtgrp.CODE_ELT");
if (!$reqa)
{
die('Requête invalide : ' . mysql_error());
exit();
}
if ($reqa)
{
echo "OK REQ A";
}


$data = mysql_fetch_array($reqa);


mysql_free_result ($reqa);
mysql_close ();
?>
LE CODE ELT EST :

<? echo $data['$tabledtgrp.CODE_ELT']; ?>

</html>

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
23 août 2005 à 13:49
Salut, tu devrais faire ta requête directement dans phpMyadmin...
0
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
23 août 2005 à 13:54
ok merci
0
Rejoignez-nous