Probleme de cote : ' ' pour les inserts avec mysql [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2005
-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
mes inserts fonctionnent très bien sauf lorsque je veux mettre une chaine de caracteres qui comprend des cotes.

"INSERT INTO jobdata (id, entry, ticket, info, version) VALUES ('"+Id+"', '"+Entry+"', '"+Ticket+"', '"+Info+"', 1);"

merci de dire comment je peux forcer ce prob. il m'est impossible de modifier ma chaine de caracteres.

4 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
quand je dis qu'il faut passer par les Parameters...

sinon... un simple .Replace("'","''") suffira.


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
Double tes ' et celà devrait passer



exemple Entry.Replace("'","''")

Théo
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
Vraiment rapide ce SebMafate...

Théo
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
mouarf... j'habite ici... 6h/jour


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate