Propriété dataformat ?

cyberlulu Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 14 févr. 2003 à 19:53
 Utilisateur anonyme - 26 févr. 2012 à 15:56
Dans un textbox, je veux mettre dans datasource la table de ma base de données qui est reliée au programme et le problème c'est qu'un message d'erreur s'affiche : "la propriété dataformat n'est pas gérée par cette source de données"

Si qqun sait comment faire pour que ca fonctionne !?!

cyberlulu

3 réponses

mbenabde Messages postés 18 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
21 juin 2005 à 16:13
bonjour,

est ce que quelqu'un connait la réponse à cette question?

Merci
0
greena72 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012
26 févr. 2012 à 15:40
bonjour
moi aussi je le méme probléééééééééémm
pfffffffff
0
Utilisateur anonyme
26 févr. 2012 à 15:56
Bonjour, bah non, je raie donc

Il faudrait s’intéresser à "bindingSource"
Un petit exemple rapide:
queryString = "SELECT * FROM " & NomTable
            Dim command1 As New OleDbCommand(queryString, connection)
            Dim reader As OleDbDataReader = command1.ExecuteReader()
            bindingSource1.DataSource = reader

textbox.DataSource = bindingSource1
Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous