Propriété dataformat ?

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
 Utilisateur anonyme -
Dans un textbox, je veux mettre dans datasource la table de ma base de données qui est reliée au programme et le problème c'est qu'un message d'erreur s'affiche : "la propriété dataformat n'est pas gérée par cette source de données"

Si qqun sait comment faire pour que ca fonctionne !?!

cyberlulu

3 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2005

bonjour,

est ce que quelqu'un connait la réponse à cette question?

Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012

bonjour
moi aussi je le méme probléééééééééémm
pfffffffff

Bonjour, bah non, je raie donc

Il faudrait s’intéresser à "bindingSource"
Un petit exemple rapide:
queryString = "SELECT * FROM " & NomTable
            Dim command1 As New OleDbCommand(queryString, connection)
            Dim reader As OleDbDataReader = command1.ExecuteReader()
            bindingSource1.DataSource = reader

textbox.DataSource = bindingSource1
Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique