PHP - classe

missceline33 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 23 août 2005 à 10:28
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 août 2005 à 12:54
Bonjour à tous, j'ai un problème avec mes classes PHP. Je voudrais
définir plusieurs constructeurs à ma classe mais quand je rajoute un
constructeur il me dit

" Cannot redeclare carte() in ...."



Je ne comprends pas pourquoi, qq1 aurait-il une idée??

Merci d'avance.



Céline

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 août 2005 à 10:46
réponse dans l'autre topic...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
23 août 2005 à 11:39
Salut,



Ben tu sais quoi ...

"Cannot redeclare carte() in ... " ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 août 2005 à 12:54
c'est à dire ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous