Www.myflashstore.com

Résolu
noya_m Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 23 août 2005 à 09:55
zen_laden Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 25 oct. 2006 à 11:14
bonjour,
que pensez vous de cette boutique en ligne faite avec flash?

www.myflashstore.com

Yaya

20 réponses

zen_laden Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
25 oct. 2005 à 09:58
noya merci de la precision ...c sur que le pus reloud c pas de changer l'interface.C'est plutot ( et c ca qui m'interresse) tout les codes qui sont derriere et qui font que ca march.
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 03:41
ben 660? pour une boutique si peu personnalisé c'est cher... surtout quand on sais comment c'est fait :)

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
noya_m Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
24 août 2005 à 08:49
Et bien toi au moins, tu sais calmer :-(

Ce n'est pas du flex pr infos

Yaya
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 15:50
nan c'est du Flash j'suis bien d'accord, mais c'est juste des composant Macromédia, donc ok y'a un peu de code, mais bon ...

et bonjour la personnalisation du truc,

vendu a 300? se serait deja plus juste ... mais pas 660?

Flash sans Limites
_Benjy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
noya_m Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
24 août 2005 à 16:02
je livre ttes les sources as, fla, php, amfphp .... et cela correspond a 530 HT (hors tx)

je trouve que cela n'est pas specialement cher pour une entreprise qui va gagner de l'argent avec...



(j' essaie de gagner ma vie en travaillant en freelance )



Pr infos tu pourras tjrs dire y'a moins cher, c'est vrai mais a mon gd soulagement y'a bcp plus cher aussi mais pr du flash je trouve cela honnete, perso



Yaya
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 16:09
ben moi pas trop ce qui me pose probleme c'est le coté pack pas tres modifiable ...

mais perso j'ai plus l'habitude de livré des solutions adaptés au
client, et non des pack, mais c'est un point de vu ... puis si ca
marche tt mieux pour toi

Flash sans Limites
_Benjy
0
noya_m Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
24 août 2005 à 17:47
Concernant le pack je comprends (pr le principe moi non plus je n'aime pas cela)



Mais l'avantage avec ceci, c'est que les flasheurs débutant , ce qui
ont du mal avec php/database/amfphp... (50% des flasheurs a voir sur
les forums different de toi ^_^) ceux ci vont pouvoir avoir une appli
qui tourne bien, de lire les sources, les comprendre et les modifier
par la suite (dc revendre un produit personnalisé, re-donc gagner $$$)



Le but ici, avec les sources, est de montrer ce que l'on peut faire et
srtt developper le e-commerce avec flash, autre que du Oscommerce a tte
les sauces (je ne suis pas contre ce bon produit)






Yaya
0
noya_m Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
24 août 2005 à 17:49
Et pr une web agency ou webmaster, 530 euros ce n'est pas la mort, rassure moi sinon ou va t'on?

Yaya
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 août 2005 à 08:11
Salut Yaya
j'arrive très en retard, mais je voulais simplement te dire d'aller voir à cette adresse :
http://www.flashexperience.com/store/view_product.php?product=12
(adresse que tu dois bien sûr connaitre)
tu as sur ce site une boutique avec ses tarifs (max $179.30). Ca fait une grosse différence de prix
pour un produit assez similaire.
0
zen_laden Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
24 oct. 2005 à 13:39
Moi je trouv ca propre !
Apres allez chercher aux etats unis bon on sait ce que ca vaut c pas cher mais vau mieu que tu n'est pas de galer.D'ailleur toi tu file un coup de main en cas de probleme ?

Noya...si je trouve un client qui me demande une solution de vente en ligne je lui refourge aussi sec c sur (comme tu precise plus haut je fait une petite plus value et tout le monde est content je crois.)


Benjy tu propose mieux peut etre ?


Parce que la je vous avoue que moi ca m'interresse grandement je sais faire du flash mais je suis pas devellopeur alors pour moi une solution comme ca c'est que du bonheur.

Nico
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 oct. 2005 à 15:19
Salut

c'est pas que je propose mieux, ca boutique marche tres bien et je la critique pas.

c'est que je propose autre chose ... les boutique préfaite c pas mon
truc, tout simplement parce que propose a mes clients des boutique
personnlisées, cad un developpement spécifique a ce dont ils on
réellement besoin. avec des chartes graphiques correspondant a leur
identité visuel. pour moi chaque client est spécifique, et une réponse
apropriée a leurs besoins et mieux je pense qu'un truc préfait ou l'on
ne fait pas tt ce que l'on veux ... cela n'empeche encore une fois, je
trouve que moya a fait du bon boulot :)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
zen_laden Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
24 oct. 2005 à 15:46
ok alors on est parfaitement d'accord mais le hic c ke moi je sais pas faire ( et je veu pas faire ) de site de ce type mais si un client demande comme on dit il est roi on a pas dit de quoi.

Et je suis surtout d'accord avec ca :
"Mais l'avantage avec ceci, c'est que les flasheurs débutant , ce qui ont du mal avec php/database/amfphp... (50% des flasheurs a voir sur les forums different de toi ^_^) ceux ci vont pouvoir avoir une appli qui tourne bien, de lire les sources, les comprendre et les modifier par la suite (dc revendre un produit personnalisé, re-donc gagner $$$)"

Apres c vrai que les ricain sont bien moins cher.

Toi benjy ta des links vers des clients que tu as fait a qui tu as fournis une solution de vente histoire de voir ? :)

nico
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 oct. 2005 à 15:54
Salut

bientot la derniere est en cours de dev... les autres sont pas top wiz (moche) donc je montre pas elle me font trop honte LOL

mais je penserai a noté l'url ici une fois fini :)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
zen_laden Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
24 oct. 2005 à 18:10
ok cool merci :)
0
noya_m Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
25 oct. 2005 à 08:45
Salut a vous,

vous savez que vous pouvez le modifier myflashstore;



Comment je vends une application je vends les sources aussi (fla+as, php, ...), don't forget ====> tout est modifiable



Yaya
0
noya_m Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
25 oct. 2005 à 10:04
tte a fait, c'est l'avantage de celui-ci :-)

Yaya
0
zen_laden Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
25 oct. 2005 à 10:14
Donc si je resume si un client me demande un flashstore je lui vend le tiens et je le personnalise mais ....tu file un coup de main pour le parametrer si besoin ?
0
zen_laden Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
25 oct. 2005 à 10:28
genre la http://www.macromedia.com/fr/software/flex/solutions/business/# y a pas mal de modul qui le complet genre tableau etc tu fournis ca avec ?
Allez je tchek ca ce soir
0
noya_m Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
16 févr. 2006 à 17:01
Avec un peu de retard, désolé, oui pr qq euros de plus je livre un panel d'admin ;-)

Yaya
0
zen_laden Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
25 oct. 2006 à 11:14
Je suis toujours interresser par ton apli mais ....je ne vois plus le fichier d'exemple .Peut tu en dire un peu plus sur cet console d'admin ?Il y a quelques option sur le site que je t'ai preciser plus haut sont t'elles comprise dans le package ?

Merci...
0
Rejoignez-nous