Probleme avec une requet LIKE sur visual studio express 2005

Résolu
smtjv Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 23 août 2005 à 01:32
smtjv Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 23 août 2005 à 17:44
Bonjour a tous !!!

SelectCommand="SELECT [ID_CP], [CODE_POSTA], [VILLE], [DEPART] FROM [CodePostaux] WHERE ([CODE_POSTA] LIKE ? )">

J'utilise cette requet et je n'arrive pas a faire un LIKE
si je fais *?* marche pas
%?% marche pas

Si une personne pouvais m'aider SVP merci d'avance

2 réponses

Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
23 août 2005 à 13:13
SelectCommand="SELECT [ID_CP], [CODE_POSTA], [VILLE], [DEPART] FROM [CodePostaux] WHERE ([CODE_POSTA] LIKE '?' )">



-->? il manquerait pas un L à [CODE_POSTA] (peut etre que ca vient de là !) ? ensuite si code_posta est un nombre, le like ne marchera pas !

J'avais fais un petit code pour faire une recherche sur les codes postaux :

il suffit de dire WHERE [CODE_POSTA] /10 (ou 100 ou 1000 ou 10000) = une_valeur

WHERE code_posta /1000 = 12 (tous les codes postaux de l'aveyron hihi)
3
smtjv Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
23 août 2005 à 17:44
Merci Merci

pour le L c'est normal mais bravo pour les chiffres je ne savais pas que le like ne fontionnais pas avec les chiffres.

Merci de ta reponse
0
Rejoignez-nous