Besoin d aide svp

winxp59 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 23 août 2005 à 00:06
BeChiros Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 13 juil. 2010 à 12:43
bonjour a tous j ais grand besoin d aide je cherche a créer un prog pour le chat camfrog je cherche une petite astuce pour prendre un pseudo qui ce trouve dans une liste et qu il me le mette dans mon programe
pour par example mon programe puis ensuite taper le pseudo+ le texte que j aurrai préalablement ecrit dans un txt soit ecrit dans cette méme room mais comme j ais pu comprendre ceci fonctionne avec les api windows ( SENDMESSAGE API ) et pour ecrire en room il utilise lookroom donc aider moi svp merci d avance

2 réponses

cs_Kadra Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2008
15 janv. 2008 à 11:46
Salut,
bon je sais que ça remonte a 2005 mais il y a des logiciel gratuit qui te permettre de faire des salutation etc etc :)

KaDrA
0
BeChiros Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010
13 juil. 2010 à 12:43
SaLut ,
svp je veut un algorithme en langage vb qui permet de te connect sur camfrog et puis tu le donne une liste de des pseudo et il les ajoutes 1 par 1 si un seul pseudo et ajouter ton clavier appuie sur f3 merci d'avance
0
Rejoignez-nous