Recherche quelqu'un

Résolu
pchiter Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 22 août 2005 à 19:02
pchiter Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 23 août 2005 à 23:30
Bonjour,



Je travaille actuellement sur un futur site qui sera important, je
codde moi même tout ce qui est xhtml/css et php, mais là j'ai besoin de
javascript, et c'est pourquoi je fais apelle a vous.



Donc je demande si une personne peut programmer un programme de clavier virtuel pour moi.



Je sais que ca peut vous faire chier que je demande ca, mais je n'ai pas le choix, je ne peux pas apprendre le js en 5 minutes.



Merci d'avance,



Pchiter

17 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2005 à 17:26
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=33394



voila, si ça te convient, fait réponse accèptée

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 août 2005 à 21:33
Salut,
C'est à dire un clavier virtuel ?
Comme le clavier visuel de Windows ?
Que doit-il faire "exactement" (je veux dire quelles actions) ?
Plus de détails svp ?
@++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 août 2005 à 22:15
je te fais ça bientot, mais détaille...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
pchiter Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
22 août 2005 à 22:21
Bah c'est une sorte de clavier window, mais pour le web, on devras
cliker avec la souris sur une touche pour faire afficher la lettre
correspondante à l'écran.



Je ne pense pas pouvoir en dire plus.



Merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_quicest Messages postés 32 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
23 août 2005 à 13:20
je ne peux pas apprendre le js en 5 minutes
non, mais quand on connais php... pas
si difficile que ça de s'y mettre...
et dire qu'il va trouver
quelqu'un pour le faire !!!!
@+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2005 à 13:37
les conceptions obj entre php et js sont totalement diférentes, le coté
variables strings aussi, les opérateurs ne sont pas les mêmes...



c'est très utile, mais pas si facile que passer du php au js (je penses)...




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
pchiter Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
23 août 2005 à 13:41
Bon, pour info, je n'ai pas le temps en plus d'apprendre le js, je codde déja 8h par jour pour faire avancer le site.



Sinon coucou747 arrive tu a faire le clavier ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2005 à 13:44
il doit écrire dans quel champ ?

en fait, tout le problème est la, il ne peut écrire que dans un seul champ...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
pchiter Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
23 août 2005 à 13:54
C'est bien ce qu'il me semblait puisque j'ai réusii a faire un clavier mais que pour un champs.



Serait-il possible que tu définnise une variable, et que l'on choisisse
ensuite par une liste déroulante dans quel case l'on souhaite écrire
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2005 à 14:30
je crois pouvoir faire mieux avec l'évenement ou la propriétée focus...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
pchiter Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
23 août 2005 à 14:31
ok, bah je te laisse le faire alors
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2005 à 16:01
bon, disons que j'ai fait autrement, mais ça marche...

je le posterais bientot, laissez moi le temps de paufiner légèrement le style...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
pchiter Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
23 août 2005 à 16:04
ok, merci
0
pchiter Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
23 août 2005 à 17:28
Vraiment nikel, merci a toi
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2005 à 19:47
t'aurais au moins pu laisser un message sur ma source... la noter...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
23 août 2005 à 23:08
T'inquiète coucou, j'vais le faire à sa place...lol
@++
0
pchiter Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
23 août 2005 à 23:30
Désolé, je n'étais pas là ce soir, j'ai à peine eu le temps de te dire merci, je vais aller faire ca tout de suite, merci encore
0
Rejoignez-nous