Lire les Reg-Binary de la base de registre

Jcouture Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003 - 14 févr. 2003 à 16:36
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 15 févr. 2003 à 10:12
Bonjour,

J'ai un code qui fait tout ce que je veux au niveau de la lecture dans la base de registre, le seul problème est que je n'arrive pas à lire les REG_BINARY, on me dit que getBinary est une méthode non reconnue...

Voici la déclaration des types:
Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Const REG_SZ = 1
Const REG_EXPAND_SZ = 2
Const REG_BINARY = 3
Const REG_DWORD = 4
Const REG_MULTI_SZ = 7

Et voici une instruction de lecture pour les REG_SZ j'aimerais en avoir une aussi pour les REG_BINARY:

Case REG_SZ
lRC = objRegistry.GetStringValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, _
szPath, _
arrKeys(nCounter), _
szValue)
If arrKeys(nCounter) = "" Then arrReturn(nCounter) "default" & " " & szValue
Else arrReturn(nCounter) arrKeys(nCounter) & " " & szValue
End If

Merci de votre aide

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
15 févr. 2003 à 10:12
Il y a un exemple sur le site de Microsoft :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wmisdk/wmi/enumvalues_method_in_class_stdregprov.asp

Fais une recherche, dans la page, sur "Case REG_BINARY".

Slts

wape
0
Rejoignez-nous