Tableau JS et méthode GET!

joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 août 2005 à 17:43
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 23 août 2005 à 15:42
Salut!



J'ai un pb au niveau d'un passement de variable de type tableau en méthode GET.


Sur page1.php je recueille des valeurs issues des différentes checkbox
mises à true, ms je veux passer ces valeurs en méthode GET quand
l'utilisateur valide et les récuperer après rafraichissement de la même
page1.php.



Dans mon code j'ai:



<form method="get" action="panier_achat.php" name="retour_panier" class="Style23" id="retour_panier">





//j'obtiens ici la valeur de la ou les cases cochées dans elementsupp[]

function SuppChamp() {

s=0;

for(t=0;t<nbre_tour;t++) {


if(document.getElementsByName("article")[t].checked
true) {



alert(document.getElementsByName("article")[t].value);

elementsupp[s]=t;

s++;

}

}



et c'est les valeurs contenues dans cette variable que je veux récupérer dans ma page1.php! en php...



Merci de votre aide!!

Au plus vite,



Jo

1 réponse

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
23 août 2005 à 15:42
<?
if (isset($_GET['list_suppr'])) {
$chk = explode(';', $_GET['list_suppr']);
foreach($chk as $id) {
echo $id.'
';
}
}
?>
<form method="get" name="retour_panier" class="Style23" id="retour_panier">


</form>
<script language="javascript">
function SuppChamp() {
var s=0;
var liste = '';
for(t=0;t<nbre_tour;t++) {
if(document.getElementsByName("article")[t].checked == true) {
alert(document.getElementsByName("article")[t].value);
elementsupp[s]=t;
liste += t+';';
s++;
}
document.getElementsByName("list_suppr").value = liste;
}
</script>

Fais ces petites modifications dans ton script, ça devrais t'aider. J'ai mis un champ caché qui contiendra toutes les valeurs des checkbox, séparées par des points-virgules. Ensuite dans ton PHP tu les récupéres et tu les mets sous la forme d'un tableau avec la methode explode.
0
Rejoignez-nous