Erreur : Parameter '?xml' must be defined

benbobo55 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 22 août 2005 à 16:57
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 23 août 2005 à 06:15
Voilà je veux mettre des ligne au format xml dans ma base de donnée mysql, mais voici l'erreur retournée : Parameter '?xml' must be defined

Voici une de mes données xml : <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<JobQueueEntry ...>......
</JobQueueEntry>

d'ou viens le probleme???

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 août 2005 à 06:15
je ? est considéré comme caractère spécial. Il introduit un paramètre.

donc, je pense que ta requête est du genre :
INSERT INTO table (champs...) VALUES (.... '<?xml....');

il faut éviter de passer les valeurs de ta requête comme ceci, il vaut mieux utiliser les paramètre de l'objet command, c'est plus prudent.


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Rejoignez-nous