Parse error

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 22 août 2005 à 15:03
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 22 août 2005 à 21:00
bonjour.
jai le code suivant :
echo('Action effectuée avec succé ! vous pouvez visiter la page a l\'adressesuivante')

et lorsque je l'execute lerreur suivante apparait:
Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\site\assembleur\ajout.php on line 14
quelle est l'erreur de syntaxe??
merci d'avance

7 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
22 août 2005 à 15:22
bonjour!



echo'Action effectuée avec succé ! vous pouvez visiter la page a
l\'adresse[Forum?ID='.$_POST[\'ID\'].'php suivante]';
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
22 août 2005 à 15:24
oh attend, si tu rajoutes le ".php" toi-même, il manque encore un point juste avant "php"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 août 2005 à 16:21
Salut,



echo 'Action effectuée avec succès ! vous pouvez visiter la page a
l\'adresse [Forum?ID=',$_POST['ID'],'php suivante]';

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
22 août 2005 à 17:20
merci c impec mais g un autre bleme voila mon code
$user='user';
$pass='pass';
$host='host';
$DB='db';
mysql_connect($host,$user,$pass) or die();
mysql_select_db($DB);
$sql='INSERT INTO Forum(ID,Pseudo,Message,Sujet,NomForum) VALUES($_POST[\'ID\'],$_SESSION[\'Pseudo\'],$_POST[\'Message\'],$_POST[\'Sujet\'],$_POST[\'Forum\'])';
$infos = mysql_query($sql);
le bleme ca me met aucun erreur meme en modifiant le die() mais le table n'est pas modifié!
help plz!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 août 2005 à 17:26
c'est ta requête qui foire.



et n'oublie pas le mysql_close() après le mysql_query()



et n'oublie pas que les ' n'interprètent pas le code php, je pense que
t'as pas du tout compris le principe des simples quotes et doubles
quotes...



mysql_query("INSERT INTO Forum
VALUES('".$_POST['ID']."','".$_SESSION['Pseudo']."','".$_POST['Message']."','".$_POST['Sujet']."','".$_POST['Forum']."')"

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
22 août 2005 à 20:09
oui tu a raison je n'ai pas tt compri a ce sujet ces histoires de . et de , et 'et " ... ca menerve un peu quelques explications serraient la bienvenue ;)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 août 2005 à 21:00
même principe qu'en perl, cherches sur le net, on a déja expliqué toutes ces différences plein de fois ici...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous