Un probleme avec la commande $?=

Résolu
roomsmush Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 22 août 2005 à 11:54
roomsmush Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 22 août 2005 à 13:31
bonjour, j'ai encore un petit probleme, voila comment faire pour introduire un message concatené pour la commande $?=
...
plus concretement comment faire qqchose qui ressemble a ca : $?=$+(d'ou venez vous Mr,$chr(32),%nam,$chr(32),?)
et qui marche lol ...
aussi je ne pas utiliser la solution de faire moi meme un dialogue, car je l'apelle deja d'un ON *:dialog:... et je dois lui passer des parametres comme $did(1).sel

donc voila
si ma question est pas claire et ben dites le moi, je recopierais tout le code lol...
merci d'avance pour toute vos reposes

5 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
22 août 2005 à 12:52
$?=" "
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
22 août 2005 à 13:04
euh, j'comprends pas ta question...



var %nam = CM002

echo -ag > $?="D'où viens-tu %nam ?"



Tu dis:

aussi je ne pas utiliser la solution de faire moi meme un dialogue, car
je l'apelle deja d'un ON *:dialog:... et je dois lui passer des
parametres comme $did(1).sel



hum ?
3
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
22 août 2005 à 12:55
Le problème avec la concaténation c'est qu'il faut découper au bon endroit pour éviter des évaluations partielles faussées.
Et ensuite il faut réévaluer entièrement l'identifieur créé.

Essaie avec :

$eval($+($,?="d'ou venez vous Mr,$chr(32),%nam,$chr(32),?"),2)
ou
[ [ $+($,?="d'ou venez vous Mr,$chr(32),nam,$chr(32),?") ] ]
0
roomsmush Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
22 août 2005 à 13:31
erf ok dsl ct ma fote, juste un pb de frappe en fait ... dsl dsl dsl
donc ca, ca marche pas $?="$+(bla,blabla)"
mais ca, ca marche $?=" $+(bba,kdf) "
...
merci encore coolman002
et en fait concretement j'utlise ca ici :

On *:DIALOG:test:*:*: {
if ( $devent == sclick ) {
if ( $did == 2 ) {
if ( $did(1).sel ) {
add $?=" $+(ajouter,$chr(32),did(1).seltext) "
}}}}
donc jpe pas faire appel a un autre dialogue sans passer par des variables ds tous les sens voila

merci infiniment pour toutes vos reponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roomsmush Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
22 août 2005 à 13:31
erf ok dsl ct ma fote, juste un pb de frappe en fait ... dsl dsl dsl
donc ca, ca marche pas $?="$+(bla,blabla)"
mais ca, ca marche $?=" $+(bba,kdf) "
...
merci encore coolman002 et mc aber aussi
et en fait concretement j'utlise ca ici :

On *:DIALOG:test:*:*: {
if ( $devent == sclick ) {
if ( $did == 2 ) {
if ( $did(1).sel ) {
add $?=" $+(ajouter,$chr(32),did(1).seltext) "
}}}}
donc jpe pas faire appel a un autre dialogue sans passer par des variables ds tous les sens voila

merci infiniment pour toutes vos reponses
0
Rejoignez-nous