Erreur javascript avec Mozilla

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 22 août 2005 à 10:28
gunjack Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 22 août 2005 à 11:50
Le problème est très simple : j'ai deux boutons sur un formulaire, ces deux la :









Le premier marche bien sous IE et Mozilla, le deuxième fonctionne avec IE mais pas Mozilla !!

Pourquoi ? tel est ma question ...



Pour info, la console javascript de mozilla annonce 'parent.prt_corps.formulaire' has no properties !

1 réponse

gunjack Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
22 août 2005 à 11:50
Bonjour ,

si sur ta page il n'y a qu'un formulaire ( donc un seul form ) et que ton bouton s'y trouve , je pense que tu n'as pas besoin de rajouter formulaire . Essaye de mettre 'parent.prt_corps.submit();'.
Je suis pas sur mais bon essaye toujours.
0
Rejoignez-nous