Problème de link

Résolu
Kaneda Shotaro Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 14 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 22 août 2005 à 09:09
Alcantornet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 22 août 2005 à 09:51
J'ai Visual Studio.

Dans mon cpp principal j'ai ceci :



#include "MWConfig.h"

[...]

LoadConfigFromFile("Config.mwc", MWConfiguration);

[...]



Dans mon fichier MWConfig.h :



typedef struct

{

int Volume;

int ResWidth;

int ResHeight;

bool Windowed;

} Configuration;



void LoadConfigFromFile(char* FileName, Configuration &);

bool FileExists(const TCHAR * Filename);



Dans mon fichier MWConfig.cpp :



#include "MWConfig.h"



FILE * FichierConfig;



void LoadConfigFromFile(const WCHAR* FileName, Configuration* ConfigACharger)

{

char Buffer[500];

sprintf_s(Buffer, 500, "%s", FileName);

if (FileExists(FileName) == TRUE)

{

fopen_s(&FichierConfig, Buffer, "r+");

fread(&ConfigACharger, sizeof(Configuration), 1, FichierConfig);

fclose(FichierConfig);

} else {

fopen_s(&FichierConfig, Buffer, "w");

ConfigACharger->Windowed = TRUE;

ConfigACharger->ResHeight = 480;

ConfigACharger->ResWidth = 640;

ConfigACharger->Volume = 255;

fwrite(&ConfigACharger, sizeof(Configuration), 1, FichierConfig);

fclose(FichierConfig);

}

}



bool FileExists(const TCHAR * Filename)

{

WIN32_FIND_DATA wfd;

HANDLE hfl = FindFirstFile(Filename, &wfd);

if (hfl == INVALID_HANDLE_VALUE) return 0;

FindClose(hfl);

return 1;

}



Lorsque je compile j'ai les erreurs suivantes :

1>Medie World.obj : error LNK2019: unresolved external symbol
"void __cdecl LoadConfigFromFile(char *,struct Configuration &)"
(?LoadConfigFromFile@@YAXPADAAUConfiguration@@@Z) referenced in
function "void __cdecl InitApp(void)" (?InitApp@@YAXXZ)

1>Debug\Medie World.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals


Pourquoi et comment résoudre ce problème ? Merci.


@+, Kaneda Shotaro

1 réponse

Alcantornet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
22 août 2005 à 09:51
Salut,



j suis pas sûr mais essai de remplacer void LoadConfigFromFile(char* FileName, Configuration &); par void LoadConfigFromFile(const WCHAR* FileName, Configuration* ConfigACharger); dans ton fichier MWConfig.h.
3
Rejoignez-nous