Fichier texte vbs

Résolu
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 22 août 2005 à 05:09
yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007 - 22 août 2005 à 06:51
Comment écrire dans un fichier texte en vbs? La manière open for input ou append comme en vb6 marche-t-elle? si oui comment l'utilisé en vbs?

merci

Jn

1 réponse

yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
22 août 2005 à 06:51
Je conseille a utiliser en VBS 'FileSystemObject'
Const ForReading 1, ForWriting 2, ForAppending = 8
Dim fso, f, s

s="This is your text" & vbcrlf & "Seconde ligne"

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.OpenTextFile("c:\tonFichier.txt", 2, True)
f.Write s
f.Close

Si tu veux ajouter un text a la fin de ton fichier, change Const 2 en 8
3
Rejoignez-nous