Position de la souris

picwin Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004 - 13 févr. 2003 à 17:40
picwin Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004 - 14 févr. 2003 à 10:00
P'tite question

comment forcer la souris a aller sur un controle precis de ma feuille????

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 févr. 2003 à 18:07
Tu peux limiter la souris a une position sur l'écran grâce aux api : ClientToScreen et ClipCursor.

Pour plus d'aide sur ces api, va faire un tour sur le site www.ProgOtoP.net.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
picwin Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004
14 févr. 2003 à 10:00
Merci mais je ne veux pas limiter le deplacement de la souris je veux deplacer la souris d'un endroit a un autre

par exemple je click sur un bouton 1 et en automatique je deplace le curseur sur le bouton 2
pour pouvoir avoir le tooltip qui s'affiche. (comme la bulle qui s'affiche lors de la création d'un lien reseaux sous 2000)
merci ;-)
0
Rejoignez-nous