Gestion des conges

Résolu
cs_sewa Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006 - 20 août 2005 à 23:58
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 août 2005 à 01:10
help!!! je dois dans le cadre de mon travail creer un intranet pour gerer les conges. Le probleme c'est que je debute en PHP.Est ce que quelqu'un peut me dire comment aborder ca? ai-je besoin seulement de PHP???
Merci de votre aide.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 août 2005 à 01:10
Salut,



oui php suffit, après les autres postes se connecteront au tien par
l'intermédiaire de son ip ou du nom de pc (ou encore d'une adresse
simulée à l'aide des hosts dans les fichiers de win)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous