Exploiter ses propres librairies dynamiques sous mirc

Résolu
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005
-
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Bonjour
donc voila j'essai desesperement d'exploiter mes propres librairies dynamiques (*.dll) sous mirc mais je rencontre quelques problemes ...
deja voila ma libraire , constituée d'un seul fichier main.cpp et compilée sous visual c++ 6 qui donne une libraire test_01.dll fonctionelle :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#include <windows.h>
extern "C" __declspec( dllexport ) int func01(HWND mWnd,HWND aWnd, char *data, char *parms, BOOL show, BOOL nopause)
{return 1;}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(dsl g pa trouvé la balise 'code' ...)
donc je compile le tout et je met la librairie dans le dossier de mirc
mais quand j'essai de l'utiliser en faisant ca :
//echo #test $dll( test_01.dll, func01, %var )
j'ai le droit a un bo message d'erreur bleu :
* $dll: no such routine 'func01'
...
je sais pas quoi faire ...
quelqun peut'il m'aider ? silvouplait ?

3 réponses

Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
J'avoue que je n'y connais rien en DLL :)

Cependant, tu trouveras peut etre ton bonheur ici : http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=589

ou ici : http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=1104

Quelque chose t'a ptet échappé je sais pas :p

PaDa
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

merci infiniment PaDa !!!!
c'est exactement ce que je cherchais !!
dsl de pas avoir assez cherché lol ...
enfin merci !!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Tu pouvais pas savoir lol, bonne journée à toi :-)

PaDa