Exploiter ses propres librairies dynamiques sous mirc

Résolu
roomsmush Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 20 août 2005 à 23:16
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 21 août 2005 à 11:32
Bonjour
donc voila j'essai desesperement d'exploiter mes propres librairies dynamiques (*.dll) sous mirc mais je rencontre quelques problemes ...
deja voila ma libraire , constituée d'un seul fichier main.cpp et compilée sous visual c++ 6 qui donne une libraire test_01.dll fonctionelle :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#include <windows.h>
extern "C" __declspec( dllexport ) int func01(HWND mWnd,HWND aWnd, char *data, char *parms, BOOL show, BOOL nopause)
{return 1;}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(dsl g pa trouvé la balise 'code' ...)
donc je compile le tout et je met la librairie dans le dossier de mirc
mais quand j'essai de l'utiliser en faisant ca :
//echo #test $dll( test_01.dll, func01, %var )
j'ai le droit a un bo message d'erreur bleu :
* $dll: no such routine 'func01'
...
je sais pas quoi faire ...
quelqun peut'il m'aider ? silvouplait ?
A voir également:

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 août 2005 à 02:21
J'avoue que je n'y connais rien en DLL :)

Cependant, tu trouveras peut etre ton bonheur ici : http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=589

ou ici : http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=1104

Quelque chose t'a ptet échappé je sais pas :p

PaDa
3
roomsmush Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
21 août 2005 à 11:16
merci infiniment PaDa !!!!
c'est exactement ce que je cherchais !!
dsl de pas avoir assez cherché lol ...
enfin merci !!!!!!!!!!!!!!!!
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 août 2005 à 11:32
Tu pouvais pas savoir lol, bonne journée à toi :-)

PaDa
0
Rejoignez-nous