Pb avec Gif.

Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 20 août 2005 à 23:15
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 22 août 2005 à 20:28
Salur les gars,



Ke voudrais svp savoir comment à partir d'une OenDialogPicture et d'un
bouton doté du code opendialogpicture.execute, permettre de
sélectionner des images Gifs mais à la condition d'exclure les images
gifs animés. Comment dire à la OpenDialog d'exclure les gifs animés ?



Merci à tous d'avance.

-----------------------------------------

May Delphi and Php change the world ....

4 réponses

cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011
21 août 2005 à 12:01
On ne peut pas ! Le seul moyen c'est de scanner le gif toi même après le OpenPictureDialog.Execute et de vérifier combien d'"images" il contient !



<HR>

Le plus dur dans un programme c'est de savoir pourquoi il marche !
0
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
21 août 2005 à 13:41
On ne peut pas dire au logiciel de le faire automatiquement alors ?

-----------------------------------------

May Delphi and Php change the world ....
0
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011
21 août 2005 à 20:45
Non, je ne crois pas !



<HR>

Le plus dur dans un programme c'est de savoir pourquoi il marche !
0
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
22 août 2005 à 20:28
Ok pas de prob, je vais chercher.

-----------------------------------------

May Delphi and Php change the world ....
0
Rejoignez-nous