Petit aurevoir ;)

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 20 août 2005 à 22:22
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 22 août 2005 à 00:16
Ces vacances m'ont permis de réfléchir longuement, et au final j'ai décidé de me retirer du "monde" du scripting pour pouvoir m'adonner un peu plus sérieusement à mes études et à ma seconde passion la zik. De ce fait je vous fais un dernier coucou sur cette board en espérant avoir pu aider certains tout au long de mon séjour parmi la communauté d'ircfr ;)

bonne continuation à tous


-1337 connexion-

6 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 août 2005 à 23:19
Tu vas manquer ici, sans vouloir faire de sentimentalisme déplacé.

Bonne continuation /(god\\|\^i\^|tofu)/ =]

PaDa
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
21 août 2005 à 00:23
bonne chance pour tes études, et donne nous de tes nouvelles de temps en temps :)

à la prochaine sur la scène, avec ton groupe de musique, ok ? :p

je pense qu'à la rentrée tu ne seras pas le seul à devoir laisser mIRC de côté :(
(j'en fais partie également :/)
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
21 août 2005 à 12:08
Les études avant tout tu as bien raison.
Je pense que tu as apporté énormément à ircfr et beaucoup ont pu résoudre leurs problèmes de scripting et progresser grace à toi.
Bonne chance pour la suite !
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
21 août 2005 à 12:54
Comme l'ont deja dit les autres, c'est sur que tu manquera sur cs

Bonne chance pour ton futur, c'est tout ce qu'on peut te souhaiter

A la prochaine ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
21 août 2005 à 14:16
Jsuis pas très vieux sur ircfr, mais j'ai déjà pu te voir aider de nombreuses personnes.

Tu manqueras à ircfr :) et surtout aux jeunes scripteurs ^^



Mais bon Les études ! c'est quand même plus important!

Bonne chance et bonne route. A quand la superstar du rock ?


----------------------------
Signature des parents :
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
22 août 2005 à 00:16
@+ tofu

bonne continuation pour tes démarches

en espérant que d'autres codeurs seront aussi patient comme tu la été
0
Rejoignez-nous