Recherche

cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 20 août 2005 à 19:41
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 août 2005 à 21:11
Bonjour je recherche un programmateur en PHP pour m aidez dans la modification de mon site web
Si cela vous interresse contacter moi, en echange demander moi ce que vous voulez
Merci

22 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
20 août 2005 à 20:26
Bonsoir!

de quoi parle ton site? de quoi as-tu besoin ? tu as peut-être une adresse à nous donner...

à+!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 août 2005 à 22:09
Salut,



dis-nous ce que tu as besoin et combien tu es prêt à mettre ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
20 août 2005 à 23:26
Salut,
Voilà mon adresse msn :
ImmortalPCSite[at]hotmail.com
@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
21 août 2005 à 02:00
voici l adresse de mon site : http://www.wallpaperfusion.free.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
21 août 2005 à 09:27
salut,

et qu'est ce qu'il y a à faire comme changement ur ton site? u'est ce que tu attend qu'il fasse?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 août 2005 à 10:38
Et quel prix es-tu prêt à mettre ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
21 août 2005 à 11:22
yep! le prix? c'est important

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 août 2005 à 11:30
"en echange demander moi ce que vous voulez"



Je pense pas qu'il avait pensé à de l'argent en fait mdr

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
21 août 2005 à 12:48
ben dans ce cas je veut bien une voiture, la mienne par en morceau alors.... ouais je veut bien une voiture lol
enfin bon sérieusement, mike, qu'est ce que tu propose?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
21 août 2005 à 14:33
je cherche un programmateur benevole je ne propose ps d argent
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 août 2005 à 14:39
Ah zut ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
21 août 2005 à 14:49
crote! mais qu'est ce que tu propose alors vu que tu dit, je cite : "en echange demander moi ce que vous voulez"
et dit nous ce que le développeur aura à faire? peut etre que c'est intéressant meme sans rien en echange on sait jamais



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
21 août 2005 à 15:08
Par exemple votre nom en bas du site , un lien vers votre site web. Ce que je veu c est modifier la galerie photo
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 août 2005 à 15:14
"

Par exemple votre nom en bas du site , un lien vers votre site web"


Mouais, un lien qui peut à tout moment disparaître une fois que le script est fait quoi... Dommage.
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
21 août 2005 à 15:22
non je sui ps comme sa
je l ai deja fai un lien ver un autre site pour une personne qui ma aidez ( ex: http://www.wirage-webdesign.com/ ) il ma creer un logo et comme promis j ai fai un lien
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
21 août 2005 à 15:27
tu ne nous a toujours pas dit ce que le développeur devra faire pour le site???

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
21 août 2005 à 15:27
plus précisement quoi, quelle amélioration tu veut apporter à la galerie etc...



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
21 août 2005 à 15:48
je cherche a limiter le nombre d images sur les pages
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 août 2005 à 19:28
ha haaaaaaaa

fallait le dire plus tôt !

j'ai fait un bout de script pour faire ça il y a un mois!

dis-nous comment marche ta galerie, histoire de voir et si ça peut coller avec ce que j'ai

à+
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
21 août 2005 à 21:08
c du php voila l adresse du site web :
0
Rejoignez-nous