Durée d'un morceau MP3/AVI en JScript

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 20 août 2005 à 03:14
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 août 2005 à 08:12
Salut,

Je cherche à
connaitre la durée d'un MP3, et/ou d'un avi afin notamment d'afficher
la durée du morceau. Mais je voudrais en plus, permettre, à
l'aide d'une progressBar, à l'utilisateur d'avancer (ou de reculer)
dans le morceau.



Concretement, je voudais utiliser une api en JScirpt tel que je le fais en VB :



Private Declare Function
mciSendStringA Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal
lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal
hwndCallback As Long) As Long





Merci de vos réponses,


++

Zlub

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 août 2005 à 08:12
bonour,
>>Concretement, je voudais utiliser une api
>>en JScript tel que je le fais en VB
écrire une Dll ActiveX en VB que l'on
appellera en J[ava]Script.
j'ai mis dans les sources de ce site
une petite explication, exemple pour
faire ça. @+
0
Rejoignez-nous