Comment exécuter un fichier inserer dans les ressources ?!

fuinegrise Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2005 - 20 août 2005 à 02:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 août 2005 à 08:31
j'aimerais que mon application exécute un fichier *.bat que j'ai inserer dans les ressources de l'appli elle meme

quelqu'un serais m'expliquer comment faire?
Merci.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 août 2005 à 08:31
Il te suffit d'extraire ton fichier bat, puis de l'éxécuter avec Shell(NomDuFichier)



Voir ici pour savoir comment extraire le fichier :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=540812&post=ok

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous