écrire dans un fichier texte MAIS à un endroit précis et sans effacer le contenu

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2006
-
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonsoir à tous !
Voilà ma question :

J'ai un fichier texte dont je me sers dans flash formatté comme suit :
hor1=&hor2=&hor3=&hor4=&hor5=

J'ai abrégé mais il y a 17 variables. Au départ elles seront toutes vides, comme ci dessus.

Je voudrais pouvoir ajouter à des variables un nom d'utilisateur qui est stocké dans la variable "login", ce qui donnerai par exemple :
hor1=&hor2=flagadajones&hor3=&hor4=&hor5=

mais aussi pouvoir le supprimer et revenir à :
hor1=&hor2=&hor3=&hor4=&hor5=
(sachant que tous les logins n'ont pas la même longueur)

Mais je ne sais pas comment faire car je suis nulle en Php !!!

Au Secours SuperPhpeur !



la_ptite_85 (Roxane)

6 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Bonsoir !

Essaie qqch du genre



$montableaudevaleur = array ($valeurdehor1, $valeurdeho2, ...);



$liste = explode('=', 'hor1=&hor2=&hor3=&hor4=&hor5=');

$nb = count($liste);



$manouvelleliste = "";

for ($i = "0"; $i <= ($nbelements-1); $i++) {

$manouvelleliste .= $liste[$i].'='.$montableaudevaleur[$i];

}



bonne chance
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2006

J'ai rien compris..........

la_ptite_85 (Roxane)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



tu peux procéder comme ça :



<?php

if(isset($_SESSION['login']))

{

$login=$_SESSION['login'];

}

else

{

$login='';

}



$chaine='variable.php?valeur='.$login;

?>



et ainsi de suite....

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
ha oui... si tu n'arrives pas à comprendre les réponses on est mal barrés loool



dans ce que j'ai mis, la seule à changer est $valeurdehor1,
$valeurdehor2 etc, tu les remplaces par les valeurs de tes logins. je
ne sais pas comment tu obtiens les logins, en tt cas dans mon exemple
ils sont rangés dans un tableau.
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2006

J'aurais peut etre du poser la question dans le forum flash...

la_ptite_85 (Roxane)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
T'aurais dû la poser plus clairement je pense aussi :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>