écrire dans un fichier texte MAIS à un endroit précis et sans effacer le contenu

la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006 - 19 août 2005 à 23:37
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 août 2005 à 17:21
Bonsoir à tous !
Voilà ma question :

J'ai un fichier texte dont je me sers dans flash formatté comme suit :
hor1=&hor2=&hor3=&hor4=&hor5=

J'ai abrégé mais il y a 17 variables. Au départ elles seront toutes vides, comme ci dessus.

Je voudrais pouvoir ajouter à des variables un nom d'utilisateur qui est stocké dans la variable "login", ce qui donnerai par exemple :
hor1=&hor2=flagadajones&hor3=&hor4=&hor5=

mais aussi pouvoir le supprimer et revenir à :
hor1=&hor2=&hor3=&hor4=&hor5=
(sachant que tous les logins n'ont pas la même longueur)

Mais je ne sais pas comment faire car je suis nulle en Php !!!

Au Secours SuperPhpeur !



la_ptite_85 (Roxane)

6 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
20 août 2005 à 00:32
Bonsoir !

Essaie qqch du genre



$montableaudevaleur = array ($valeurdehor1, $valeurdeho2, ...);



$liste = explode('=', 'hor1=&hor2=&hor3=&hor4=&hor5=');

$nb = count($liste);



$manouvelleliste = "";

for ($i = "0"; $i <= ($nbelements-1); $i++) {

$manouvelleliste .= $liste[$i].'='.$montableaudevaleur[$i];

}



bonne chance
0
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
20 août 2005 à 00:43
J'ai rien compris..........

la_ptite_85 (Roxane)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 août 2005 à 01:04
Salut,



tu peux procéder comme ça :



<?php

if(isset($_SESSION['login']))

{

$login=$_SESSION['login'];

}

else

{

$login='';

}



$chaine='variable.php?valeur='.$login;

?>



et ainsi de suite....

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
20 août 2005 à 01:43
ha oui... si tu n'arrives pas à comprendre les réponses on est mal barrés loool



dans ce que j'ai mis, la seule à changer est $valeurdehor1,
$valeurdehor2 etc, tu les remplaces par les valeurs de tes logins. je
ne sais pas comment tu obtiens les logins, en tt cas dans mon exemple
ils sont rangés dans un tableau.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
20 août 2005 à 10:21
J'aurais peut etre du poser la question dans le forum flash...

la_ptite_85 (Roxane)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 août 2005 à 17:21
T'aurais dû la poser plus clairement je pense aussi :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous