Enlevé bouton OK formulaire

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 19 août 2005 à 22:22
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 20 août 2005 à 00:19
Re hello

je voudrai savoir comment on fait pour enlever le bouton OK d'une liste

en faite j'ai une liste, je selectionne un element de cette liste, et juste en le selectionnant, je voudrai qu'une 2 ieme liste arrive ...

merci d'avance

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 août 2005 à 23:21
Salut,



oriente-toi vers le javascript : http://www.javascripfr.com



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
19 août 2005 à 23:57
mais c'est une liste def ormulaire php

ca se fait pas en php ca ?
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
20 août 2005 à 00:19
Bonsoir,

Ce n'est pas un formulaire classique que tu veux, et en gros tt ce qui
est finesse d'affichage c'est javascript. surtout quand tu veux qu'une
liste en appelle une autre par séléction, tu ne peux pas faire
autrement.
0
Rejoignez-nous