Enlevé bouton OK formulaire

Signaler
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012
-
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
-
Re hello

je voudrai savoir comment on fait pour enlever le bouton OK d'une liste

en faite j'ai une liste, je selectionne un element de cette liste, et juste en le selectionnant, je voudrai qu'une 2 ieme liste arrive ...

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



oriente-toi vers le javascript : http://www.javascripfr.com



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

mais c'est une liste def ormulaire php

ca se fait pas en php ca ?
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Bonsoir,

Ce n'est pas un formulaire classique que tu veux, et en gros tt ce qui
est finesse d'affichage c'est javascript. surtout quand tu veux qu'une
liste en appelle une autre par séléction, tu ne peux pas faire
autrement.