Probleme a l'appel d'une fonction [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005
-
Bonjour

J'ai un problème
lorsque j'appelle ma fonction javascript dans mon script PHP, Je pense
que ça vient du fait qu'il remplace la variable par ca valeur, qui est
une chaine avec des espaces, dans l'appel de la fonction.



voici mon code:



// fonction javascript

function ouvreImage(url,titre,commentaire) {

fenetre=window.open('', 'popup', 'height=600,
width=410,toolbar=no,menubar=no,status=no,resizable=no,scrollbars=yes');

fenetre.document.open();

fenetre.document.write("<html><head></head>");

fenetre.document.write(""+titre+"
");

fenetre.document.write("");

fenetre.document.write(""+commentaire+"

");

fenetre.document.write("</html>");

fenetre.document.close();

fenetre.focus();

}



// appel dans le fichier PHP

echo '';



merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

Essaye ça dans ton php :

echo '[# CLICK]';

aKheNAtHoN
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005

Ca n'a pas l'air de marcher, je ne
pense pas que le probleme viennent des antislashs, car les variables
sont en dehors des appostrophes, donc on ne devrait pas en avoir besoin
non? Je suis débutant en php et javascript, si je me trompe n'hésitez
pas à me corriger, je vous en serai reconnaissant.
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

Fais un coppier coller de ton code HTML généré par ton PHP, afin qu'on voit s'il y à réélement un probléme de slashes

aKheNAtHoN
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005

c'est bon, merci aKheNAtHoN, au fait c'était pas les addslashes qu'il manquait mais juste les appostrophes autour de ouvreImage avec des anti-slashes. Je n'aviez pas fait attention, quand je t'ai répondu , j'étais focalisé dans l'appel. Et merci encore d'avoir répondu aussi vite.