Probleme a l'appel d'une fonction

Résolu
jet81 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 19 août 2005 à 20:06
jet81 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 20 août 2005 à 07:45
Bonjour

J'ai un problème
lorsque j'appelle ma fonction javascript dans mon script PHP, Je pense
que ça vient du fait qu'il remplace la variable par ca valeur, qui est
une chaine avec des espaces, dans l'appel de la fonction.



voici mon code:



// fonction javascript

function ouvreImage(url,titre,commentaire) {

fenetre=window.open('', 'popup', 'height=600,
width=410,toolbar=no,menubar=no,status=no,resizable=no,scrollbars=yes');

fenetre.document.open();

fenetre.document.write("<html><head></head>");

fenetre.document.write(""+titre+"
");

fenetre.document.write("");

fenetre.document.write(""+commentaire+"

");

fenetre.document.write("</html>");

fenetre.document.close();

fenetre.focus();

}



// appel dans le fichier PHP

echo '';



merci d'avance pour votre aide

4 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
19 août 2005 à 20:31
Essaye ça dans ton php :

echo '[# CLICK]';

aKheNAtHoN
3
jet81 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
19 août 2005 à 22:11
Ca n'a pas l'air de marcher, je ne
pense pas que le probleme viennent des antislashs, car les variables
sont en dehors des appostrophes, donc on ne devrait pas en avoir besoin
non? Je suis débutant en php et javascript, si je me trompe n'hésitez
pas à me corriger, je vous en serai reconnaissant.
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
19 août 2005 à 22:15
Fais un coppier coller de ton code HTML généré par ton PHP, afin qu'on voit s'il y à réélement un probléme de slashes

aKheNAtHoN
0
jet81 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
20 août 2005 à 07:45
c'est bon, merci aKheNAtHoN, au fait c'était pas les addslashes qu'il manquait mais juste les appostrophes autour de ouvreImage avec des anti-slashes. Je n'aviez pas fait attention, quand je t'ai répondu , j'étais focalisé dans l'appel. Et merci encore d'avoir répondu aussi vite.
0
Rejoignez-nous