Formulaire

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 19 août 2005 à 18:59
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 19 août 2005 à 19:25
bonjour

j'aurai voulu savoir comment recuperer le resultat de :

<label>

Inscription</label>


<label>

Desinscription</label>

en faite je veut mettre dans un variable si c'est true ou false

merci d'avance

3 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
19 août 2005 à 19:22
<form method="post">
<label>

Inscription</label>



<label>

Desinscription</label>
<?php
if (isset($_POST['bouttons'])) echo $_POST['bouttons']
?>

</form>

Tu as tout ce que tu dois savoir.

aKheNAtHoN
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 août 2005 à 19:22
Salut,



deux boutons radio qui agissent pour la même question doivent avoir les mêmes noms.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
19 août 2005 à 19:25
merci
0
Rejoignez-nous