Protection avec Allopass

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 19 août 2005 à 18:51
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 24 mars 2006 à 20:24
Bonjour a tous !!!



Dnc voici mon problème : Je souhaite que a partir de mon site, les
utilisateurs puissent ajouter leur banniere en contribution d'un code
Allopass !



J'ai une page ajoutban.php où j'ai mis le script allopass :



















puis ceci est envoyé dans une page ajouban2.php :

5 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
19 août 2005 à 19:03
Lu, alors tu fais l'insertion et tu met le cookie a la valeur 2 par exemple. Et tu verifie avant l'enregistrement et a la page precedante, si tu cookie existe et si il n'a pas la valeur 2 ^^


<HR>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
</F< body>
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
19 août 2005 à 19:07
Et comment je vérifie quel est la valeur du cookie !!!

Je fais le test dans la 3eme page ?



merci
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 août 2005 à 19:22
Salut,



if(isset($_COOKIE['nom_cookie']) AND $_COOKIE['nom_cookie']==='valeur'))

{

//c'est bon

}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
19 août 2005 à 19:29
Ca serait pas mieux d'utiliser des sessions !!!



J'ai mis :

$id = session_id();

echo "<script>document.location='ajoutban3.php?id=$id';</script>";

dans le second fichier



Puis

<?php

session_start();

$id = session_id();

echo "~>$id<~~>$_GET[id]<~";

if($_GET['id']==$id)

{

echo "OK";

}



else

{

echo "Refus";

}

session_unset();

session_destroy();

?>

Dans ajoutban3.php



J'aurais aimé detruire la session ou lui donner un nouveau format !!!



Qu'en pensez vous ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
24 mars 2006 à 20:24
le plus simple est d'aller sur allopass et de souscrire a la regie publicitaire.
voila
jipe32

<!--
0
Rejoignez-nous