Un prob de requete [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
-
j'ai un petit prob qui peut m'aider!!!!!
est ce que c'est possible,si jamais on click sur un lien il execute une requete sachant que que cette requette est parrametrée..
*********************************************************
$SQL = "SELECT *FROM trombinoscope where ID=$a";
$result = mysql_query($SQL) or die("La requête
$SQL

a échoué : ".mysql_error());
$article =mysql_fetch_object($result);
$result = mysql_query($SQL) ;
**************************************************************
par exemple on click sur -lien1- il me donne le resultat du requete SELECT *FROM trombinoscope where ID=1;
-lien2- la requete SELECT *FROM trombinoscope where ID=2; ainsi d suite...
j vous remercie d'avance..

4 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
./chemin1?val=1

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
9
merci bien ça a marché,,,merci Grenard

$SQL= "Select *from trombinoscope where ID=".$_GET['val']."";

[javascript:aff_resultat('./chemin1?val=1','resultat' )

]
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
moi

oui



à vérifier si $_GET['val'] existe. (isset())
SELECT *FROM trombinoscope where ID=$_GET['val']



lien : index.php?val=1. ou index.php?val=2

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
9
oui j t comprend
j'ai une base de donnée Mysql qui contient la tabl trombinoscope,dans lekel jé un champ "image" "ID" etc....
jé crée un lien d'image,lorsqu j click dessou il m'affiche un popup...
et j veux que ce popup fé appel o requete paramétré...
j veux k chaqu imag soi lié a son ID...

[javascript:aff_resultat('./chemin1','resultat' )

]