Comparaison de deux variables texte avec ==

Résolu
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006 - 19 août 2005 à 13:56
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006 - 19 août 2005 à 21:46
Bonjour !
J'ai un petit problème...Je bosse sur un module de réservation...
voilà mon code : nono = "0" au départ...
if (hor1 login){nono "1"}

c'est pas compliqué jusque là, hor1 et login sont des variables texte.
En gros si l'horaire 1 porte le même nom que l'utilisateur, si hor1 == login, je veux faire disparaitre un bouton...
mais même quand mes deux variables sont les mêmes (j'ai vérifié avec trace), nono reste toujours à "0" et ca c'est pas très normal... non ?

Bises à tous ceux qui me donneront un coup de pouce !


la_ptite_85 (Roxane)

12 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 20:16
Oki

j'ai compris

dans ton fichier date.txt, tu as mis les var les une en dessous des autres.

c'est a dire que hor1 n'est pas égal à fitar, mais a fitar\n

\n etant le saut de ligne

alors soit tu met tt sur la mm ligne dans le fichier texte

hor1=fitar&hor2=flagada jones&hor3=&hor4=roxane&hor5=

soit tu met

if (hor1 == login+"\n")

pour le test


++

(ps : oublie pas d'accepter la reponse )


Flash sans Limites
_Benjy
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
19 août 2005 à 14:44
salut,
ca depend du moment ou tu fait ton test "if"

http://showcases.club.fr/
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 16:36
fait ton trace a ala mm image que ton if, car ca doit marcher un if comme ca

sinon pose ton fla par là que l'on regarde

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
19 août 2005 à 20:01
http://popicrone.free.fr/cd4v.zip

ya un .txt explicatif et le .txt data...
Merci de vous pencher sur mon cas désespéré ...


la_ptite_85 (Roxane)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
19 août 2005 à 20:36
Je suis ta padawan 4ever grand _Benjy...


la_ptite_85 (Roxane)
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 20:44
cool j'ai le droit de faire koi avec une padawan ???

Flash sans Limites
_Benjy
0
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
19 août 2005 à 20:46
M'aider dans le seul domaine du Flash (bien essayé quand même...)


la_ptite_85 (Roxane)
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 20:52
LOL

oki a ton service et tt pis pour toi

mdr

Flash sans Limites
_Benjy
0
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
19 août 2005 à 20:54
A mon service ? Va me chercher un thé et des biscuits alors ...
Sans rire, MERCI !
Et surement à bientot pasque ca sera pas les seuls pbs que je vais rencontrer !!!


la_ptite_85 (Roxane)
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 20:56
no prob

bon courage

et bonne soirée

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 août 2005 à 21:27
Ohhh les flasheurs, vous êtes pas sur meetic là, vous êtes sur flashkod......
mmddrr
0
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
19 août 2005 à 21:46
Ho on peut même plus délirer ...


la_ptite_85 (Roxane)
0
Rejoignez-nous