DropDownList : evenement en mode édition

Résolu
vince233 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 19 août 2005 à 12:28
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 19 août 2005 à 13:15
Bonjour,

En mode édition, j'ai deux dropdownLists
et je souhaites que la première déclenche un évenement pour modifier le contenu de la deuxième
le problème, c'est que je sais déclencher un évenement avec "OnSelectedIndexChanged="fonctionQuiSeraLancee"
mais à partir de la fonction :
Public Sub fonctionQuiSeraLancee(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
je n'arrive pas à récupérer la deuxième ddl pour la modifier

merci d'avance

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 août 2005 à 13:15
Ce code devrait normalement t'aider.

http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=31245

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
Rejoignez-nous