Acces access 2000 avec VBA 2000

rave le problème au secour !!!!! - 5 mars 2001 à 00:17
 kassimi - 2 août 2001 à 20:52
Salut j ai prob avec VBA pour access 2000, mon PC est en WIN 2000 avec Access 2000

ci joint une partie du code:
Dim net_tiers_doc As Recordset
Dim tiers As Recordset
Dim db As database
Dim lecture_tiers As String

Set db = CurrentDb()

' intégration du fichier
DoCmd.TransferText acImportDelim, "exp_net_tiers_doc", "net_tiers_doc", "d:files est.txt", False
MsgBox ("fichier importé")

Set net_tiers_doc = db.OpenRecordset("net_tiers_doc", dbOpenSnapshot)

net_tiers_doc.MoveFirst

'lecture_net_tiers_doc = "nom & prénom"lecture_tiers "select * from tiers Where nom " & net_tiers_doc!Nom1 '& " and prénom = " & net_tiers_doc!Prenom
Set tiers = db.OpenRecordset(lecture_tiers, dbOpenDynaset)

If tiers!Nom = net_tiers_doc!Nom Then
MsgBox ("Tiers existant")
End If

______________________
j'import un fichier texte, et je veux retrouver dans une table de access l'equivalence de deux champs, nom et prenom avec nom 1 et prenom.

je cré une variable lecture_tiers et je charge le recordset. et j ai le message d'erreur d'execution 3061 - trop peu de paramètre, alors que la variable net_tiers_doc!Nom1 et net_tiers_doc!Prenom sont chargé avec des valeurs.

Le fichier s'est bien importé.

TA une idée?

1 réponse

salut
j'ai un probleme pour remplire une table access à partir d'un fichier texte qui n'est pas organisé si vous avez une solution
0
Rejoignez-nous