Son sur bouton flash

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005
-
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
Bonjour tout le monde,

Je réalise un site entièrement FLASH MX, j'ai des boutons divers et variés (lien, texte, image etc...) sur lesquelles je voudrais, quand on passe la souris dessus, émettre un son. Seulement, je n'arrive pas à appliquer ce son sur le bouton uniquement...
Si vous aviez une solution.....
Merci d'avance !

Benesauvage

3 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
oui

soit tu edite le bouton et glisse le son de la bibliotheque (si c'est un son importé) vers la timeline

soit tu uitlise un obj son Flash :

dans le timeline (au mm niveau que le bouton) :

var sound:Sound = new Sound();

sound.loadSound("son.mp3",false); // false >> pas de streaming si petits sons pas la peine

sur le bouton :

on(rollOver){

sound.start();

}

++


Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

ben si il est court tu peux le placer dans la frame "au-dessus" du
bouton en le glissant depuis la bibliotheque, sinon utilise loadSound()
ou attachSound().

(//)
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

lol! _benjy plus rapide que speedy gonzales!