Nom du groupe de travail

hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 18 août 2005 à 23:16
hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 19 août 2005 à 14:39
salut
je voudrais savoit quelle est la valeur lpname --> groupe de travail pour un reseau
jai essayé

procedure form1.button1.click(sender:tobject);
var str:string;
begin
getenvironmentvariable('?',@str,256);
label1.caption:=str;
end;
le '?' doit désigner la variable d'environnement (NOM DU GROUPE DE TRAVAIL)
donc je cherche '?'
merci davance

2 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
19 août 2005 à 08:53
j!nH nous donne la soluce ici :



[forum.v2.aspx?ID=516292#1 Trouver le nom du groupe de travail]



Bonne prog'



japee
0
hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
19 août 2005 à 14:39
merci japee je ne lavais pas vue
0
Rejoignez-nous