Statusbar + icône - API Windows

Résolu
Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
voilà j'ai réussis à faire une statusbar avec une icône mais le problème c'est que l'icône à une grosse taille (32 x 32)

j'ai pourtant essayé avec une icone uniquement en 16 x 16 mais rien à faire c'est du 32 x 32




<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .

6 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Et un ptit cast ???

(HICON)LoadImage(hInst, MAKEINTRESOURCE(ICONE), IMAGE_ICON, 16, 16, 0);

Biensur que si :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

HICON icone= (HICON)LoadImage(hInst,"1.ico", IMAGE_ICON, 16, 16, LR_LOADFROMFILE);

ça marche mais c'est pas en ressources

+++ [ j'essaye toujours ] +++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1
hIcon = LoadImage(hInst, IDI_ICON, IMAGE_ICON, 16, 16, 0)

hStatus = CreateStatusWindow(...



SendMessage(hStatus, SB_SETICON, 0, hIcon);


Cela ne marche pas?

C'est quoi ton code?


Urgo
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

moi j'ai pas spécifié la taille puisque c'est juste

HICON icone=LoadIcon(NULL,IDI_QUESTION);

++ [ je teste ] ++

HICON icone=LoadImage(hInst, MAKEINTRESOURCE(ICONE), IMAGE_ICON, 16, 16, 0);

me donne l'erreur :

invalid conversion from `void*' to `HBITMAP__*'


là je suis un peu fatigué je reprend ça demain
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

avec un cast l'icône n'est pas chargée

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

y'a juste un prob au niveau des ressources .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .