Statusbar + icône - API Windows

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 18 août 2005 à 23:01
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 25 août 2005 à 01:30
voilà j'ai réussis à faire une statusbar avec une icône mais le problème c'est que l'icône à une grosse taille (32 x 32)

j'ai pourtant essayé avec une icone uniquement en 16 x 16 mais rien à faire c'est du 32 x 32




<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .

6 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
19 août 2005 à 00:30
Et un ptit cast ???

(HICON)LoadImage(hInst, MAKEINTRESOURCE(ICONE), IMAGE_ICON, 16, 16, 0);

Biensur que si :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
3
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
19 août 2005 à 15:48
HICON icone= (HICON)LoadImage(hInst,"1.ico", IMAGE_ICON, 16, 16, LR_LOADFROMFILE);

ça marche mais c'est pas en ressources

+++ [ j'essaye toujours ] +++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
3
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
18 août 2005 à 23:40
hIcon = LoadImage(hInst, IDI_ICON, IMAGE_ICON, 16, 16, 0)

hStatus = CreateStatusWindow(...



SendMessage(hStatus, SB_SETICON, 0, hIcon);


Cela ne marche pas?

C'est quoi ton code?


Urgo
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
18 août 2005 à 23:46
moi j'ai pas spécifié la taille puisque c'est juste

HICON icone=LoadIcon(NULL,IDI_QUESTION);

++ [ je teste ] ++

HICON icone=LoadImage(hInst, MAKEINTRESOURCE(ICONE), IMAGE_ICON, 16, 16, 0);

me donne l'erreur :

invalid conversion from `void*' to `HBITMAP__*'


là je suis un peu fatigué je reprend ça demain
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
19 août 2005 à 15:33
avec un cast l'icône n'est pas chargée

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
25 août 2005 à 01:30
y'a juste un prob au niveau des ressources .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
Rejoignez-nous