Mon flash marche pas en ligne!!

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 18 août 2005 à 22:53
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 22 août 2005 à 15:09
Bonjour a tous



J'ai un gros probleme que je n'arrive pas a resoudre (j'ai deja presque plus de cheveux!!).



Je vous explique, j'ai cree mon site en flash, tout marche bien en
local meme apres publication nickel. Donc apres j'au teste de mettre
mon swf avec le html correspondant sur mon site afin de pouvoir tester
en "live". Et la quand je vais sur ma page pour mon anim flash la page
s'affiche avec un cadre blanc a la place de mon swf et me dit que tout
est terminer.



Donc je comprend pas trop, je me demande si c'est quelque chose que
j'ai mal fait ou si c'est free (oui c'est un espace perso free) qui
fait des restrictions sur les script parceque j'ai deja entendu parler
de ça.



Donc est'ce que quelqu'un pourrait me dire si c'est moi qui ai fait
quelque chose de mal ou si il y a deja eu des problemes avec du flash
sur les espace free.



Merci

8 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
18 août 2005 à 23:01
verifie le chemin du swf dans ta page html
ou indique l'url pour que l'on jet un oeil

le forum flashkod ralenti la chute des cheveux

http://showcases.club.fr/
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
18 août 2005 à 23:13
j'ai verifier l'url plusieurs fois et je pense pas que c'est ça.



http://jujuglobtroteur.free.fr/AlBOUM/siteOueb.html

http://jujuglobtroteur.free.fr/AlBOUM/siteOueb.swf
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
18 août 2005 à 23:20
en effet c'est pas ca y'a un pb sur ton fichier....
une erreur pendant le transfere peut etre
je pense pas que ce soit un pb de programmation , quel est ca taille sur ton diskdur ?

http://showcases.club.fr/
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
19 août 2005 à 18:46
Sur mon disque il fait 2400Ko et sinon je pense pas que ce soit un
probleme de free vu que j'ai vu des liens sur des sites flash heberges
par free sur ce forum!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
21 août 2005 à 00:20
Non desole je me suis trompe ca c'est le .fla leswf fait 148Ko.
0
cs_lyonnel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
21 août 2005 à 15:33
j'ai déjà eu un probleme similaire, et c'etait dù à un probleme avec les majuscules/minuscules dans les noms des fichiers. offline ca marchait, mais online, non.

c'est peut-etre la meme chose....


M'enfin !?
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
21 août 2005 à 16:36
bien vu, les servers son sensible à la cases pas windows !!!

http://showcases.club.fr/
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
22 août 2005 à 15:09
J'ai teste et ça ne marche toujours pas, et j'ai aussi teste avec un
swf plus petit (48Ko)
(http://jujuglobtroteur.free.fr/test/testforum.html) et la en fait j'ai
le fond, j'ai mon bouton sans le texte et les zones d'entree de texte
n'apparaissent pas mais sont quand meme la car il y a le curseur!! Donc
je me demande si il ne faudrait pas que je fasse un sit



e avec plusieurs petits swf que je load sur un principal, mais bon la
je peut pas faire beaucoup plus petit que 48Ko qui correspond juste a 3
zones d'entree de texte, un fond en couleur et un bouton de
validation!!!!
0
Rejoignez-nous