Bouton submit actif

Résolu
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 18 août 2005 à 21:03
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 19 août 2005 à 00:21
Bonjour,



J'ai un formulaire et je veux insérer un check box à la fin pour servir
comme rappel tel que celui q'on le trouve généralement lors de
l'installation des logiciels ("Avez vous lu et accepter les termes du
contrat?").

Si l'utilisateur coche la case, le bouton "valider" du formulaire sera actif, sinon il reste inactif.

Comment faire?



Merci!

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
18 août 2005 à 23:02
Salut,
>>Comment faire?
En cherchant un peu, lol
Voici le site web que j'ai trouvé :
http://www.webmaster-hub.com/lofiversion/index.php/t14516.html
Et le code qui va avec :
<head>


<script type="text/javascript">
function ChangeStatut() {
var eltCheckbox = document.getElementById("charte_photo");
var eltSubmit = document.getElementById("validation");if(eltCheckbox.checked true) {eltSubmit.disabled false }if(eltCheckbox.checked false) {eltSubmit.disabled true }
}
</script>


</head>



<form action="" methed="post">
<fieldset>
Valider la charte

</fieldset>
</form>


@++
3
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
19 août 2005 à 00:21
Merci, C'est exactement ce que je cherche.



Merci trés bien.
0
Rejoignez-nous