Upload

Résolu
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 18 août 2005 à 20:58
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 19 août 2005 à 12:14
salut !

lorsque je veux uploader un fichier (par ex: 1200x800px / img.JPG) de mon PC sur le serveur, est-il possible possible de dire que je veux enregistrer ce fichier dans un format de 800x600 dans le dossier X et en même d'enregistrer cette même image dans un format de 80x60 dans le dossier Y le tout avec l'extension GIF ?

merci

kenny #18

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 août 2005 à 23:42
oui, c'est possible, il faut manipuler ton fichier grace à la librairie GD, cherches GD sur php.net...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
19 août 2005 à 06:07
salut coucou747,

merci !

bybebye

kenny #18
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 août 2005 à 12:08
fait réponse accèptée stp.

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 août 2005 à 12:14
Pour réduire une photo, autant donner un lien rapide :
http://www.siteduzero.com/php/gd.php

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
0
Rejoignez-nous