Changement d'etat

Résolu
rageric Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 18 août 2005 à 20:16
rageric Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 19 août 2005 à 18:06
bonjour, a tous!!!

une ptite question.

comment peut ton faire pour verifier qu'un variable global a changer d'etat
sachant que la variable et dans swf et que la verification se fait sur un autre
qui a etait loader ???

a vous de jouer car moi je suis pommer

makinator !!!

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 août 2005 à 20:45
juste un chose, il ne faut pas que _lookRoot soit activé dans ton clip chargé, sinon :



watch("nomDeVar",onChangeVar);

function onChangeVar(prop, oldVal, newVal){

trace (prop+" à changé, nouvelle valeur : "+newVal);

}

Flash sans Limites
_Benjy
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 16:17
tu le met sur l'image 1de l'anmation a

Flash sans Limites
_Benjy
3
rageric Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
19 août 2005 à 13:02
bonjour et mercie de m'aider
j'ais tester ton code sa ne marche mais je pensse l'avoir mal placer
voici mon code peut tu me dire se qui ne vas pas et comment utiliser Watch

merci de ta patience.

animation a

image 1 a 10
j'ais une anim que se deroule puis

image 10
stop();
charge_b.onPress = function(){
createEmptyMovieClip("cont",1);
cont.loadMovie("b.swf");
if(_level1.getBytesTotal() == _level1.getBytesLoaded() && _level1.getBytesLoaded() != 0)
{
gotoAndPlay(11);
}

};
if (_global.a == "retour")
{
delete this.onEnterFrame;
}

image 20
stop();
bt_retour.onPress = function(){
_global.a = "retour";
onEnterFrame = function() {
prevFrame();
};
};

animation b
c'est ici que sa bug

image 1
delete this.onEnterFrame;

image 10
stop();
trace(_globale.a);
if (_global.a == "retour")
{
onEnterFrame = function() {
prevFrame();
};
}

merci de m'aider.
makinator !!!
0
rageric Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
19 août 2005 à 18:06
merci de ta reponse

je mis suis mis dans ton code et j'ais trouver c'est super
sa ma premis de comprendre le changement de variable dans mon clip

je penssais que je les avaient mal declarer mais non

c'est un probleme d'action mal imbriquer

merci,

passe une bonne soiree.

makinator !!!
0
Rejoignez-nous