Changement d'etat

Résolu
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2005
-
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2005
-
bonjour, a tous!!!

une ptite question.

comment peut ton faire pour verifier qu'un variable global a changer d'etat
sachant que la variable et dans swf et que la verification se fait sur un autre
qui a etait loader ???

a vous de jouer car moi je suis pommer

makinator !!!

4 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
juste un chose, il ne faut pas que _lookRoot soit activé dans ton clip chargé, sinon :



watch("nomDeVar",onChangeVar);

function onChangeVar(prop, oldVal, newVal){

trace (prop+" à changé, nouvelle valeur : "+newVal);

}

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
tu le met sur l'image 1de l'anmation a

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2005

bonjour et mercie de m'aider
j'ais tester ton code sa ne marche mais je pensse l'avoir mal placer
voici mon code peut tu me dire se qui ne vas pas et comment utiliser Watch

merci de ta patience.

animation a

image 1 a 10
j'ais une anim que se deroule puis

image 10
stop();
charge_b.onPress = function(){
createEmptyMovieClip("cont",1);
cont.loadMovie("b.swf");
if(_level1.getBytesTotal() == _level1.getBytesLoaded() && _level1.getBytesLoaded() != 0)
{
gotoAndPlay(11);
}

};
if (_global.a == "retour")
{
delete this.onEnterFrame;
}

image 20
stop();
bt_retour.onPress = function(){
_global.a = "retour";
onEnterFrame = function() {
prevFrame();
};
};

animation b
c'est ici que sa bug

image 1
delete this.onEnterFrame;

image 10
stop();
trace(_globale.a);
if (_global.a == "retour")
{
onEnterFrame = function() {
prevFrame();
};
}

merci de m'aider.
makinator !!!
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2005

merci de ta reponse

je mis suis mis dans ton code et j'ais trouver c'est super
sa ma premis de comprendre le changement de variable dans mon clip

je penssais que je les avaient mal declarer mais non

c'est un probleme d'action mal imbriquer

merci,

passe une bonne soiree.

makinator !!!