Formulaires

cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 18 août 2005 à 18:59
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 19 août 2005 à 10:57
Salut à tous,

Voilà mon problème qui n'en était pas un jusqu'à aujourd'hui.

J'ai un tableau avec une ligne qui fait height="20". Jusque là OK.

Dans ce tableau, j'insère un Form avec deux champs. Mais je constate que sur le visuel, le Form m'agrandi la cellule dans sa hauteur. Comment faire pour éviter ça ?

Merci pour votre aide


David

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
18 août 2005 à 20:01
Salut,
J'ai triché un peu :
<style>
.zone_ecrire{
width:100px;
height:19px;
border:#000000 1px solid;
background:white;
overflow:hidden;}
</style>


essai :,

Testé sous IE mais je crois pas que ce soit compatible avec les autres navigateurs à cause de contentEditable. A confirmer...
@++
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 août 2005 à 07:06
bonjour,
et en donnant une hauteur à ces champs ?
...style="height:taille"... @+
0
cs_belone Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
19 août 2005 à 08:37
Merci
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
19 août 2005 à 10:57
Lol ! A chaque fois, je pense compliqué alors qu'il suffit de penser simple...
@++
0
Rejoignez-nous