Le pointeur du sous-formulaire sous toujours sur le nouvel enregistrement d'un c

bounette Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015 - 18 août 2005 à 18:55
SElKettani Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 1 nov. 2008 à 17:07
Bonjour à tous,


Je travail en access 2003 sous XP


J’ai un formulaire « Adresse » avec un sous formulaire « JourDePassage »


Dans ce sous formulaire il y a 3 champs


1er NumAutomatique


2ème Date


3ème NombreDePassage


J’aimerai que le pointeur du sous-formulaire sous toujours sur le nouvel enregistrement du champ « NombreDePassage » au lieu du premier. Est-ce possible

Merci d'avance pour vos réponses
Je vous prie de m'excuser pour mon orthographe
A voir également:

3 réponses

bounette Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015
18 août 2005 à 20:38
Bonjours à tous
ne cherchrz plus, j'ai trouvé sur développez.com

Merci d'avance pour ceux qui ont commencé à chercher

A+
Merci d'avance pour vos réponses
Je vous prie de m'excuser pour mon orthographe
0
SElKettani Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
5 juin 2008 à 16:57
Bonjour à tous,


J’ai le même problème,
je n’ai rien trouvé sur le site « développez.com ». Quelqu’un peut-il
m’aider ?


Merci
0
SElKettani Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
1 nov. 2008 à 17:07
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="ProgId" content="Word.Document" />
<meta name="Generator" content="Microsoft Word 11" />
<meta name="Originator" content="Microsoft Word 11" />
<link rel="File-List" href="file:///D:%5Ctemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" />
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
<w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables/>
<w:SnapToGridInCell/>
<w:ApplyBreakingRules/>
<w:WrapTextWithPunct/>
<w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/>
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]-->
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]-->
<style>
<!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
code
{font-family:"Courier New";
mso-ascii-font-family:"Courier New";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
mso-hansi-font-family:"Courier New";
mso-bidi-font-family:"Courier New";}
@page Section1
{size:612.0pt 792.0pt;
margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt;
mso-header-margin:36.0pt;
mso-footer-margin:36.0pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->
</style>
<!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->
Bonjour,


J’ai trouvé la solution : il
faut ajouter au niveau de Form_Load() du formulaire le code :



Me.[Nom du Sous formulaire].Form.Recordset.AddNew 
'Nouvel
enregistrement dans un sous formulaire


A plus
0
Rejoignez-nous