Comment posionner toutes les images d'une séquence ?

Résolu
ajey Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 18 août 2005 à 18:00
ajey Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 19 août 2005 à 19:56
Bonjour,
Vilà mon problème j'ai une vingtaine d'images dans ma bibliothèque et j'aimerais pouvoir toutes les mettre sur ma scène d'un seul coup (actuellement je fais çà une par une...)
deuxièmement est il possible de toutes les mettre à la même position (par exemple x:0 ; y:0)

Je perd un temps fou avec çà si quelqu'un connait la solution merci d'avance !

15 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 19:21
as si tu peux avec le mode pelure d'ognion

les petits bouton juste en dessous du timeline

++

Flash sans Limites
_Benjy
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 août 2005 à 20:40
for (var i = 0; i<10; i++){ // en imaginant qu'il y a 10 elts a charger

this.attachMovie("nomDeLiaison", "newName", this.getNextHighestDepth());

}

par defaut il seront tous chargés au point {0,0} du clip dans lequel tu colera ce code.

Flash sans Limites
_Benjy
0
ajey Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
19 août 2005 à 16:31
OK merci pour ce bout de code précieux !
Rien avoir avec l"actionsript est il possible de faire la même chose mais sans rentrer de code juste pour voir ce que donne la série d'images animées sur ma scène ?
Merci encore

Yes it is !
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 16:37
ben tu glises tes elt graph de la bibliotheque vers la scene

Flash sans Limites
_Benjy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ajey Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
19 août 2005 à 18:39
Bein c'est bien là mon problème ! je selectionne tout dans ma bilbliothèque et quand je glisse vers la scene, une seule image est collée...
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 18:47
mais non elle sont tte les une sur les autres

une fois posé, désélectionne, puis resélectionne en une et bouge là

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
ajey Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
19 août 2005 à 18:54
OK en effet elle sont toutes empilées mais alors comment faire pour que chaque image devienne une image clé ?

Yes it is !
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 18:59
tu le fais a la main

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
ajey Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
19 août 2005 à 19:07
Mouais...et y'a t'il moyen quand on a par exemple 50 images clés, de toutes leur appliquer le m^me traitement exemple toutes les placer au point (x,y)(0,0) ?
Merci encore pour ton aide...

Yes it is !
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 19:10
si a la rigueur avec les JSFL, mais là c ss moi

sinon tu le fait a la main, c'est bien le plus simple

++


Flash sans Limites
_Benjy
0
ajey Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
19 août 2005 à 19:15
Oui c'est sur sauf que je travaille avec plus de 150 images donc je perd un temps fou... c'est quand même malheureux que dans flash mx on ne puisse pas sélectionner toutes ses images clés et les déplacer de quelques pixels !!!

Yes it is !
0
ajey Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
19 août 2005 à 19:37
Décidemment chui pas en forme...je n'y arrive pas je vois pas ce que je dois faire pourrai m'expliquer plus en détail s'il te plait.
En fait j'ai environ 100 images et certaine au point (0,0) d'autre (10,10) ou bien (20,20) enfin bref je veux pouvoir toutes les mettres au même point...please

Yes it is !
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 19:42
et faut chercher un peu

pelure d'ognion je te dis

c'est un mode d'edition dans flash

les 3 icones a droite de la corbeille dans le timeline

Flash sans Limites
_Benjy
0
ajey Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
19 août 2005 à 19:49
J'ai bien compris mais pelure d'oignon ne sert qu'a me faire remarquer qu'en effet mes images ne sont pas alignées correctement...je ne peux les bouger qu'une par une...

Yes it is !
0
ajey Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
19 août 2005 à 19:56
çà y est enfin j'ai reussi merci bcp pour ton aide et ta patience !

Yes it is !
0
Rejoignez-nous