Mon programme est trop gros !

violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 18 août 2005 à 17:59
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 19 août 2005 à 09:09
Violent Ken

J'ai un problème majeur : comment envoyer mon programme sur ce site alors que le fichier *.zip (sans vidéo, images, *.exe !) fait 2 Mo ?
Comment faire ?
Aidez moi !
@+

13 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 août 2005 à 19:09
Mets seulement le code (frm, bas) dans le zip, devrait largement tenir en 500 Ko, place le reste sur un ftp et mets le lien sur ta source.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
18 août 2005 à 19:24
Violent Ken

Merci de m'aider, mais il y a plus de 50 form et plus de 30 modules !
Les 2 Mo, c'est juste le minimum vital !

Mais c'est quoi un ftp ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 août 2005 à 19:34
Espace de stockage que te fournit ton provider pour faire tes pages perso.

Exemple d'un fichier dispo sur un de mes FTPs:
http://brunews.free.fr/brunews/download/AsmFpu.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
18 août 2005 à 19:39
Violent Ken

Ok , merci BruNews
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 août 2005 à 19:39
Salut
Même avec 50 formes et 50 modules, on n'atteint pas 2Mo de Zip !
Il doit y avoir des fichiers image ou musique dans un RES ...
Vois s'ils sont obligatoire, si tu peux réduire leur taille ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 août 2005 à 19:49
C'est 500 Ko le zip.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
18 août 2005 à 19:50
Violent Ken

Le programme n'est qu'à environ 60% de développement, donc il y aura environ 100/60*50=80 form au final je pense, et pas mal de modules. Quand au fichier *.res, il est en effet relativement lourd, puisque blindé d'icones 16*16 et 32*32 (pour les menus personalisés, notamment). A cela on rajoute la dll que j'ai créée et la dll de convertion jpeg et on atteind bien 800 Ko.
Et 100/60*0.8=1.3 Mo
Mais tout est malheureusement indispensable au programme... et je ne compte pas les trois ocx qui augmentent l'addition de 800 Ko.
Mais à moins d'envoyer mes sources en plusieurs fois, je crois que je n'aurais que la possibilité de suivre le conseil de BruNews.
Merci à tout les deux !
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
18 août 2005 à 19:53
Salut, "plus de 50 form et plus de 30 modules" ???
Ca doit être un super prog !
J'attend impatiemment de voir ça !

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
18 août 2005 à 20:07
Violent Ken

Bah c'est un programme de gestion de fichiers qui fait cryptage, convertion en jpeg, création de listes de fichiers, bloc notes, lecteur média, découpage de fichiers, extraction d'icones, surveillance des processus, recherche de fichiers par thèmes (taille, attributs, date...) et bien d'autres choses encore !
Alors oui, il y a bien 50 form !
Mais bon, çà fait très longtemps que je suis dessus, et çà va être encore long...
Mais il sera finit un jour! Promis !
@+
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 août 2005 à 23:22
bah au lieu de le découper pour en mettre 500Ko ici et le reste ailleurs, met le projet complet en ftp, et laisse juste une très bonne explication + screenshot ;)

PCPT
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 août 2005 à 23:34
Désolé mais le code avec la source, on a déjà eu trop de sources qui restaient avec des liens morts, on ne prend plus sans.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 août 2005 à 02:56
Re
Pas besoin de DLL pour faire la conversion BMP -> JPG : Clique ici
Deux classes suffisent

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
19 août 2005 à 09:09
Violent Ken

Ok, merci Jack pour lien de la source pour la convertion en *.jpg !
@+
0
Rejoignez-nous