Affichage inversé

Résolu
Soul EX Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006 - 18 août 2005 à 12:31
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 18 août 2005 à 13:36
Bonjour à tous





Je vous préviens : QUESTION DEBUTANT.....





Ca dot être très simple mais impossible de trouver :(...





J'ai une boucle, les enregistrements s'affichent les un apres les autres....


Le plus récent étant en dessous...





Ce que je souhaiterais? C'est tout simple, que le plus récent se trouve au dessus logiquement...





Que faut 'il rajouter a mon code?





Merci à tous ceux qui me répondront

4 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 août 2005 à 13:36
ok

donc comme l'a dit morpheus change ta requete par celle ci

select * from livredor ORDER BY le_champ_de_tri DESC
essai d'éviter de mettre * dans tes requetes, spécifie plutot le nom de chaque champ meme si il y sont tous

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 août 2005 à 12:42
salut,

si tu montre ton code ce sera plus simple ;)

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
18 août 2005 à 12:44
Si ca vien d une requete il faut ajouter ASC ou DESC

<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
Soul EX Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
18 août 2005 à 13:14
Voici mon code





$requete = "select * from livredor";

$envoi = mysql_query($requete);

while($tableau = mysql_fetch_array($envoi))

{

$nom = $tableau['nom'];

$date = $tableau['date'];

$email = $tableau['email'];

$commentaire = $tableau['commentaire'];





echo "



$nom - $date - e-mail : $email


$commentaire

";
0
Rejoignez-nous