Contenu dynamique

cs_albator59 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2006 - 18 août 2005 à 11:47
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 août 2005 à 23:32
Salut tout le monde,je suis en train de travailler sur un book en ligne. Je voudrais que l'internaute s'identifie via un sas d'entrée et que le contenu des pages soit dynamique (en fonction de qui est l'internaute)...Faut il forcement tout réaliser en PHP ?si oui, avez vous des adresses utiles ou des conseils de réalisation.Est il possible de tout faire en flash?(je suis un peu plus a l'aise avec Flash)Merci d'avance

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 août 2005 à 23:32
il faut obligatoirement une partie serveur, chose qu'on ne peut pas faire en javascript, ni en flash...



si t'as les moyens, prends java, ASP ou C#, sinon, prends php





php est simple et facile d'accès...



http://www.php.net

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous