Packetvb

Kihii Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 18 août 2005 à 11:36
Kihii Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 18 août 2005 à 12:52
je cherche a observer le traffic de ma carte reseau. En fouillant un peu, j'ai trouve packetvb qui fait un peu tout le boulot et en plus ya un exemple fourni ... que demander de plus ? ba justement lorsque j'execute la source une erreur se produit :

Private Sub Form_Load()

Dim adapterNames As String * 1000



Set vpacket New vbPacket '<<<<<< ICI

CurrentSelectedAdapter = ""

ToolBar1.Buttons.Item(2).Enabled = False
ToolBar1.Buttons.Item(3).Enabled = False

numAdapters = vpacket.GetAdapterNames(adapterNames)

AdapterNamesList = Split(adapterNames, vbNullChar)

For i = 0 To numAdapters
bc = ToolBar1.Buttons.Count
ToolBar1.Buttons.Item(bc - 1).ButtonMenus.Add , , AdapterNamesList(i)
Next i
End Sub

le message d'erreur est le suivant :

erreur d'execution'429':
le composant activex ne peut creer l'objet

Je sais vraiment pas quoi faire pour que l'exemple fonctionne .... qqu peut il m'aider ?

voici l'adresse ou trouve le fichier dll et l'exemple :
https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=62321


merci d'avance

2 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
18 août 2005 à 12:13
regarde si la référence est ajouté au projet ..

Euh le menu référence doit se trouver dans Outils ou Options ..



Qu'est ce que ca donne ?
0
Kihii Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
18 août 2005 à 12:52
je confirme la reference est bien la. Petite question, ca fonctionne chez toi ?
0
Rejoignez-nous